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GASTRONOMIA
UniFatecie

Benefícios adicionais:

+1 Bônus +Vantagens + Isenção de Matrícula
  • Nível do Curso: Graduação
  • Turno: Livre
  • Modalidade: EAD
  • Duração: 18 Mes(es)
  • Unidade: BELO HORIZONTE SAO JOAO BATISTA
  • Localidade: Belo Horizonte - MG
Bolsa 75.00%

R$330,00 por R$82,50

Economia Total: R$ 6.022,50

Informações da Bolsa

O objetivo do curso de Gastronomia é preparar profissionais para atuar na área de alimentos e culinária, fornecendo a eles o conhecimento teórico e prático necessário para criar, preparar, apresentar e servir pratos e refeições de alta qualidade. A gastronomia é uma disciplina que combina a criatividade com a habilidade culinária e desempenha um papel fundamental na indústria de alimentos, restaurantes, hospitalidade e turismo. Alguns dos principais objetivos desse curso incluem:

Formação em Gastronomia : Preparar os alunos para se tornarem profissionais profissionais na área de gastronomia, com conhecimentos em técnicas culinárias, segurança alimentar e gerenciamento de cozinhas.

Técnicas Culinárias : Fornece habilidades em preparação de alimentos, técnicas de cozimento, apresentação de pratos e empratamento.

Gestão de Cozinhas e Restaurantes : Ensinar a gestão de cozinhas comerciais, incluindo planejamento de cardápios, custos de alimentos, estoque e gestão de pessoal.

Padrões de Qualidade e Segurança Alimentar : Abordar os padrões de qualidade, segurança alimentar e higiene na manipulação de alimentos.

Criação de Pratos e Cardápios : Explore a criação de pratos originais e a elaboração de cardápios equilibrados.

Gastronomia Internacional : Conhece diferentes culinárias do mundo, permitindo que os alunos explorem uma diversidade de sabores e técnicas de preparo.

Sustentabilidade e Ingredientes Locais : Incentivar o uso de ingredientes locais e sazonais e a adoção de práticas sust